¡Esta tienda ahora está cerrada!
Mostrar
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Con cangrejos de río que tanto nos gustan en Colmenar y un sofrito de cebolla, ajo y perejil para chuparse los dedos. Los cangrejos y la cebolla pochada a fuego lento le dan un sabor dulce único y muy original.
Alérgenos: pescados, crustáceos, moluscos. |
||
Con trocitos de pollo de corral, variado de setas y champiñón portobello que aportan un potente sabor a campo a este arroz que se enriquece con un sofrito de judías verdes y puerro. Un arroz untuoso y sabroso que te encantará.
Alérgenos: apio |
||
Con un surtido de verduras cocinadas en su óptimo punto de cocción (calabacín, zanahoria, pimiento, coliflor, brócoli, esparrago verde y alcachofa). Nuestro sabrosísimo caldo de verduras hará que te sorprendas de la explosión de sabor de este arroz.
Alérgenos: apio, soja. |
||
Con cigalas, gambas y mejillones gallegos. Nuestro caldo de pescado y marisco es la base de este arroz marinero por excelencia que enriquecemos con un sofrito de calamar con ajos.
Alérgenos: apio, moluscos, crustáceos, pescado. |
||
Las gambas, el mejillón y el calamar con su tinta le dan ese intenso sabor a mar y color característicos de un arroz negro tradicional que se enriquece con unos ajetes sofritos y nuestro caldo de pescado y marisco.
Alérgenos: apio, moluscos, crustáceos, pescado. |
||
Con chipirón, rape, mejillones y gambas listo para comer, para que puedas disfrutar sin mancharte las manos. Nuestro caldo de pescado y el sofrito casero le dan un sabor y una textura que te sorprenderá. |
||
Con deliciosa panceta y costillas de cerdo ibérico. Nuestro caldo de puchero tradicional y el sofrito de pimientos hacen de este arroz un deleite para los sentidos y el paladar.
Alérgenos: apio, soja. |
||
Un clásico, la paella mixta. Con pollo de corral, gambas y mejillones. Una mezcla de ingredientes deliciosos que se baña con caldo de pescado y marisco.
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. |
||
Con carabineros y gambón. Nuestro caldo de pescado y marisco y un sofrito de chipirón y ajito. Sabor Mediterráneo en estado puro.
Alérgenos: apio, pescados, crustáceos, moluscos. |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Con cigalitas, langostinos y rape. Porque no todo va a ser arroz… este plato de pasta tradicional de Gandía se cocina con nuestro caldo de pescado y un sofrito sabroso con cebolla que le aporta mucha melosidad.
Alérgenos: Pescado, crustáceos, moluscos, apio, gluten |
Filtros
Ordenar los resultados
Restablecer
Aplicar
Para 2 personas
Alérgenos: huevos, soja. Ingredientes: Alioli hecho al estilo tradicional con ajo negro que le da un sabor diferente y más suave que el alioli convencional. Buenísimo para acompañar paellas de carne. |
||
Para 2 personas
Alérgenos: huevos, soja. Ingredientes: Alioli realizado de la forma tradicional con emulsión de aceite, ajo y huevo. |